Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Grissini
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pane per toast
3h
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panini Pita
2h
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min