Pane a fisarmonica alle erbe

3.9 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 600 g di farina di grano e ancora un po' per infarinare
  • 300 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 283 kcal / 1183 kJ
Proteína 6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...