Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (opcional)
o bien 1 bay leaf, dried (opcional) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (opcional)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 148.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Corn Tortillas
1h 25min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Pickled Onions (TM6)
30min
Pico De Gallo
15min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Layered bread
2u. 30min
Basic Quinoa
35min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min
Tex-Mex Red Rice
1u.