Dispositivos y accesorios
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prep. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
549.5 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
965.4 kJ /
230.7 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Picadinho
40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Farofa
30 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Brownies
50 Min