Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Cassoulet
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorbet de frutas
5 Min