![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Blended Steamed Oats
30 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3 Std. 50 Min
BBQ Seasoning
Ninguna valoración
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min