Dispositivos y accesorios
Fatayer met kaas en munt
Prep. 30min
Total 2h
12 stuks
Ingredientes
Deeg
-
volle melk250 g
-
olijfolie80 g
-
1 ½ tl gedroogde gist, (6 g)verse gist15 g
-
broodbloem en een beetje voor het werkblad350 g
-
kristalsuiker15 g
-
zout1 tl
Vulling
-
verse munt fijngehakt10 g
-
pecorino50 g
-
roomkaas75 g
-
komijnzaad zwart1 ½ tl
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
6 g
Calorías
921.2 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ramadan
20 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Fabada Asturiana (Asturiaanse Witte Bonen Stoofpot)
Ninguna valoración
Inktvis "à Lagareiro"
Ninguna valoración
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Cashew- en kokosmelk
10min
Citroen en yoghurt dessert
3h 15min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Glühwein
15min
Batbout met kaas
30min
Ezogelin Soep
1h 5min
Linzensoep met spinazie
50min
Avocadosap met dadels
5min
Portugees brood (Pão de água)
3h 30min