![Pink Persia Poutine Pink Persia Poutine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9c91701cbc24e7bc1d98538741922a/Derivates/cdf2e2a5722eb0a4ecfd595e51f5e8120a93cdd8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
o bien 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3563 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 1783 mg
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