![Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11fec665bb3cfbd4baab52390f052d18/Derivates/1df0a78596ba8f80eee0cbdd46f7c678e57407f5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 分钟
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1小时
Kichererbsen-Salat
15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1小时
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Linsenfrikadellen
1小时
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 分钟
Gebratener Kichererbsensalat
45 分钟
Schnelle Fenchelquiche
40 分钟
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min