Dispositivos y accesorios
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1946 mg
Proteína
24 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
14 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min