![Focaccia with Caramelized Carrots Focaccia with Caramelized Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b00a96257be42e717ef600cd595ba955/Derivates/6ff6d204d280155dc767609725bfaf09a3a27759.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 3 ½ oz whole baby rainbow carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz warm water
- ½ oz honey
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 12 oz bread flour
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- ¾ tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp turmeric powder
Toppings
- 21 ½ oz water, divided
- 12 oz whole baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Baking
- extra virgin olive oil, to grease and drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822.4 kJ / 196.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 271.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Cranberry Almond Cookies
1小时 20 分钟
Steel Cut Oats
35 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Nenhuma avaliação
Heirloom Tomato Gazpacho
1klst 10 min
Matcha Nice Cream
35 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55 min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25 Min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40 min
Beet Hummus
20 min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min