Dispositivos y accesorios
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Prep. 20min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
398.6 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
24.7 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mousse de chocolate
3h 20min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Helado de dulce de leche
12h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Delicia de chocolate
25min
Salsa de fruta (coulis)
10min