Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Flan Pudding
3h
Mint béarnaise
25 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Ninguna valoración
Pickled Grated Carrots (TM5)
Ninguna valoración
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Oreo® Ice Cream
8h 30 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min