Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o bien 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 godz. 15 min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Flan Pudding
3óra
Lemonade
5 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Ninguna valoración
Steamed Pepper Chicken
1óra 45p
Berry foam
10 min
Maple Cream Custard
20 min