Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o bien 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar-free layered lamingtons
55 min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Lemon Ginger Sour
Ninguna valoración
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Panforte
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Dragon Deviled Eggs
2u. 30min
Meringue Ghosts
Ninguna valoración
Gazpacho
1 Std. 15 Min