Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Recetas alternativas
Guacamole
5 min
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Mini cannelloni
1h
Vermicelles
3h 15 min
Purea di patate
45min