Versiones compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Proteína
- 79.2 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 4636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de abóbora e maçã
30min
Mexidos de Natal
50min
Rechina
Ninguna valoración
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Borscht
45min
Icebox de pêssego
Ninguna valoración
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min
Cebolinhas de escabeche
360h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Aveludado de lentilhas
40min