Dispositivos y accesorios
Focaccia
Prep. 20min
Total 6h
8 pezzi
Ingredientes
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
493.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
970.1 kJ /
231.9 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto base per pane
1 godz.
Panini croccanti
24 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.