Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Crema di whisky
2 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Liquore alle pere
384h