Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Salsa ai cachi
  • di cachi sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di vino passito
    60 g
Filetto
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
    1
  • di pancetta a fette
    200 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 747.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...