Versiones compatibles
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1943 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Ninguna valoración
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Ninguna valoración
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9j
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Chutney de mangue
1h 20min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Mojito à la grenade
10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min