Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2917 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2057 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Brathering-Salat
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Tote Oma
50 min