Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta de favas
45 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Molho de tomate
35 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Béchamel
30 Min