Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10 min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 godz.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Pad thai de abóbora
40 Min
Manakish (pão za'atar)
2小时 40 分钟
Soufflé de limão
40 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.