Dispositivos y accesorios
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Prep. 25min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
325.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Moussaka
1h 10min
Chutney de tomate verde
40min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Korma de couve-flor
2h 20min