Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 83 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 4110 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min