Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Speck-Omelette
25 min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min