Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Basilikum Porridge
20 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 分钟
Nudel-Gemüse-Salat
25 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1小时 20 分钟
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min