Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Grasa
- 69.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Focaccia recheada
3sa
Bola doce mirandesa
1h 50min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Pão de manga
1j
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Folar doce
2j
Bola de azeite
2h 35 min
Filhós de abóbora
1j 30 menit