Versiones compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Carbohidratos
- 664.8 g
- Grasa
- 69.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 3307.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Folar doce
2 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Tarte de ameixas
Ninguna valoración
Bola de azeite
2h 35min
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Fogaça
3 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.