Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de três leites
2h
Bolinho de bacalhau
30 min
Quindins
1h
Torta de tiramisu
3h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Creme de limão com morangos
10min
Esparregado com polenta frita
2h 30min