Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Keine Bewertungen
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.