Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Gelado de matcha
10h 30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min