Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho

Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho

5.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • água
    500 g
  • ovos
    2
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • pickles
    100 g
  • pimento morrone
    50 g
  • maionese (ver dica)
    50 g
  • ketchup
    30 g
  • mostarda
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Yorkshire puddings
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    200 g
  • azeite
    12 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 unidades

Sodio 5728.1 mg
Proteína 143.1 g
Calorías 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
Grasa 152.5 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 30.3 g
Carbohidratos 173.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...