Dispositivos y accesorios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prep. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Calorías
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Grasa
152.5 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
173.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com quinoa e toranja
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Vinagreta de soja
5min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Pickles de cebola
45min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Tortilha espiralizada
35min
Tarta de queso "La Viña"
2h