Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
-
500
g Vollmilch
o bien 500 g Haferdrink - 80 g Ghee
- 150 g Rohrohrzucker (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Rosinen
-
2
EL Pistazien, gehackt
o bien 2 EL Nüsse und Samen, gemischt, gehackt - 2 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 143 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tikka-Paste
1 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16hod.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Butter-Paneer-Masala
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Rasgula (Dessert)
30min
Paneer
3 Std. 20 Min
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1 Std. 15 Min
Palak Paneer mit Reis
45min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
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