Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 28 mg
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