Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 21 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 25h 15min
12 Portionen

Ingredientes

Mürbteigboden
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Zucker
    30 g
  • Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken
    100 g
Cheesecake-Füllung
  • veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
    850 g
  • Kokosnusscreme (siehe Tipp)
    250 g
  • Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
    150 g
  • Zucker
    180 g
  • Speisestärke
    4 EL
  • Vanille, gemahlen
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
  • Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 507 kcal / 2122 kJ
Proteína 5 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 28 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...