Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů jablek, oloupaných, bez pecek, na kousky
- ½ čajové lžičky nastrouhané citrónové kůry
- 15 gramů citrónové šťávy
- 35 - 45 gramů cukru
- 1 špetka soli
-
2
špetky mleté skořice
o bien 2 - 3 špetky mletého kardamomu - 60 - 70 gramů másla
- 80 gramů polenty
- 375 gramů mléka
- 4 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 339 mg
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