Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Marzipan-Torte
5h
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30 min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Erdbeer-Scones
40min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Dominostein-Torte
5h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.