Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Spekulatius-Franzbrötchen
2ч. 45 мин.
Apfel-Schnecken
4h
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min