Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
o bien 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5j 30 menit
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8hod. 15min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4hod. 40min
Sloppy Joes
1h 45min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3j
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Cheeseburger-Wraps
35min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 godz. 30 min