Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
o bien 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2 godz.
Erdbeerschnecken
3h
Lebkuchen-Marshmallows
2 godz. 30 min
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blätterteig-Möhren
40min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Cheddargebäck
40min