Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 365 g de poro, en trozos
- 75 g de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- 460 g papas, peladas y en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 60 g de crema ácida
- cebollín, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 859.3 kJ / 205.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 414.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de elote y estragón
1 godz.