Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes, unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions, quartered
- 80 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince, broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter, diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.6 kJ / 581.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1729.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern Coleslaw
15min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Cholent
4h 50min
Meatloaf
1h 20min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Tomato basil chicken stew
35min
Potatoes with Chorizo
1 Std. 25 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Pasta alla Norma
50min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h