Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
20min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Bistro Mayonnaise
5 min
Apple cider dressing
5 min
Citrus Margarita
10min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min.
Clam Chowder
55min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Boeuf Bourguignon
11h 25 min.
Raspberry Vinaigrette
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Aïoli
5 min