Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Chunky guacamole
10min
Caesar Dressing
10min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Candied Almond
10min
Aïoli
5min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Baba Ganoush
1h
Tomahawk steak with porcini mustard rub
1h 50min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30min