Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tartare Sauce
10min
Pickled Onions
30min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Caesar Dressing
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Sauerkraut
12h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Quiche Lorraine
45min
Bistro Mayonnaise
5min
Dill Cheese Dip
5min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Lemon Caper Aioli
10min