Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- agua para hidratar
- 2 mangos maduros (aprox. 500 g)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (M)
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta panal
6h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Fruta con miel y limón
15min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Limonada brasileña
5min