Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- agua para hidratar
- 2 mangos maduros (aprox. 500 g)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (M)
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tarta de queso Gloria
6 godz. 15 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min