Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 434.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min