Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 434.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rougail aux chipolatas
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Colombo de porc
1hod. 15min
Colombo de porc
1hod. 20min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min