Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
o bien Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
o bien Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2916 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Spaghetti Miracomix
20 min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Linguine mit Pesto Primavera
20 min