Dispositivos y accesorios
Fondue de abóbora com camarão
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
995.9 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marinada jamaicana para frango
10min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Tarte de fruta fresca
7h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Doce de morangos e chocolate
20min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Batatas recheadas
1h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Panettone
3h 30min