Dispositivos y accesorios
Fondue de abóbora com camarão
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
995.9 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Risoto de bacalhau
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Piza paneer tikka
2h
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Sorbet de limão
8h 30min