Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados sem glúten
Prep. 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho2 dentes de
-
atum de lata, em água150 g
-
molho de tomate (à espanhola)50 g
-
azeitonas s/ caroço10 g
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pimento vermelho em conserva400 g
-
ovos2
-
farinha s/ glúten50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
994.6 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1369.8 kJ /
327.4 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada em frasco de massa integral e chicória
Ninguna valoración
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna valoración
Tarte de maçã coberta - TM5
Ninguna valoración
Sopa fria de manga e pepino
15min
Migas doces
20min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Piza vegetariana rápida
50min