Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 213.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Babaganoush
40min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1u.
Hummus
10 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Magdalenas
1u.
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Pas d’évaluation
Cinnamon rolls
4h
Dal di lenticchie
35min
Pecan pie
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h