
Versiones compatibles
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Weizenmehl
- 800 g Rindsgulaschfleisch geputzt, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Olivenöl plus 15 g
- 150 g Zwiebeln geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
o bien 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt (siehe Tipp) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 4 Zweiglein Thymian, frisch gewaschen, nur Blätter
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch gewaschen, nur Blätter
- 800 g Wasser
- 150 g frische Champignons geputzt, geviertelt
- 80 g grüne Oliven, entkernt halbiert (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 160 Gramm
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 0 mg