Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup

Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup

3.5 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
3 Portion

Ingredientes

Tomatenketchup
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    1000 g
  • rote Paprika gewaschen, entkernt, in Stücken
    180 g
  • rote Zwiebel geviertelt
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotweinessig
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Dattelsirup
    80 g
    80 g Agavendicksaft
Hühner-Nuggets
  • Quinoa gekocht, gekühlt
    80 g
  • Mandeln, gemahlen
    30 g
  • Sesamsamen
    10 g
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1
  • Hühnerbrustfilet in Streifen (4 cm x 1 cm)
    340 g
  • Öl
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 113 mg
Proteína 36 g
Calorías 1480 kJ / 353 kcal
Grasa 16 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...