Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Arepas com ovo e tomate
30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango à caçador
2h 45min
Bifinhos rápidos
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h