Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Entrecosto agridoce
40min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Milho frito
24h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Caril de frango Cape Malay
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min