Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com chocolate preto
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Marinada Tandoori
10min
Salada de frango e abacate
25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Entrecosto agridoce
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min