Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrots, peeled
- 300 g cucumbers, seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots, cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies, thinly sliced
- 3 fresh green chillies, thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2u. 35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Hot and sour soup
55min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1u.
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min