Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Pizza roulée au speck et à la fontina
Ninguna valoración
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Biscuits citronnés
1óra 45p
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Strudel aux pommes
1óra 45p
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración