Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 301.7 mg
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna valoración
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Dalgona coffee with Irish cream
15min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min