Trouxas de borrego turcas

Trouxas de borrego turcas

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
18 unidades

Ingredientes

  • alho
    3 dentes de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    10 g
  • carne de borrego picada
    500 g
  • concentrado de tomate
    2 c. sopa de
  • melaço de romã
    2 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 ½ c. chá de
  • coentros em pó
    1 ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • pinhão torrado
    30 g
  • salsa só as folhas, picadas
    6 pés de
  • massa filo
    6 folhas de
  • manteiga s/ sal derretida
    3 c. sopa de
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de
  • iogurte natural
    300 g
  • coentros só as folhas, picados
    1 c. sopa de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 207.3 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 704.5 kJ / 168.4 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...