Dispositivos y accesorios
Trouxas de borrego turcas
Prep. 25min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
207.3 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
704.5 kJ /
168.4 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Affogato de banana assada
10h 55min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Torta de tiramisu
3h