Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Coroa de espelta
4h
Pãezinhos de quark
45min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min