Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prep. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingredientes
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
57.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
171.6 kJ /
41 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Maçarocas de milho a vapor
25min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Gelado de baunilha
12h
Poke de salmão
1h 30min
Salada com molho caesar vegan
40min
Arroz para sushi
1h 15min
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna valoración
Massa fresca sem glúten
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min