Miso Carbonara Udon

Miso Carbonara Udon

4.0 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino , cut in pieces (2 cm)
    40 g
    Parmesan cheese, , cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • spring onions , cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
    30 g
  • pancetta , cubed (2 cm)
    150 g
    guanciale, , cubed (2 cm)
  • olive oil
    15 g
  • medium egg
    1
  • egg yolks , from medium eggs
    3
  • white miso (or shiro miso)
    25 g
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fresh udon noodles
    800 g
  • water , for cooking noodles
  • sesame seeds (opcional) , for garnishing
  • dried chilli flakes (opcional) , for garnishing

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 2584.5 kJ / 617.7 kcal
Proteína 18.3 g
Carbohidratos 71.8 g
Grasa 25.8 g
Grasas saturadas 8.7 g
Fibra 0.6 g
Sodio 1151.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...