Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Knäckebrot
1 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Currysauce
5 min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Randensalat
10min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Zupfbrot Margherita
3h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min