Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 uova (60 g)
- 6 - 12 cucchiaini di caramello liquido (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Lingue di gatto
30min
Zabaione
15 Min
Latte fritto genovese
5h 40min
Crème brûlée portoghese
30min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Caramello liquido
35min
Bonèt
2h