Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
o bien 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 215 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chispas de chocolate
40min
Panqué de vainilla
2hod. 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Panqué con arándanos
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min