Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
o bien 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 215 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de nuez
50min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.